Estouffade de crevettes au concombre
recette du soir ,
un régal fait au micro-onde
en à peine 10 min
dans mon ultra-plus...
merci tupperware!! mdr
un régal fait au micro-onde
en à peine 10 min
dans mon ultra-plus...
merci tupperware!! mdr
Préparation : 25 min
Cuisson : 10min au micro-onde
Ingrédients pour 6 personnes :
1 concombre épluché
1 petit poivron rouge
2 gousses d'ail
25 ml d'huile d'olive (ou de ce que vous voulez ... moi j'aime bien l'huile de pépin de raisin!)
1 cas de maïzena
1cas de curry
150ml d'eau
sel et poivre
500g de crevettes roses décortiquées
100 ml de crème fraîche légère
- Coupez le concombre en dès ainsi que le poivron rouge
- Disposez les légumes dans l'ultraplus, ajouter les gousses d'ail écrasées et versez l'huile.
- Mélangez, couvrez et faites cuire 5 min au micro-onde.
- Mélangez maïzena, curry, eau, sel, poivre
- versez le mélange sur les légumes et cuire 4 min au micro-onde.
- Ajoutez les crevettes ,la crème fraîche et cuire de nouveau 1 min
- laissez reposer 2 min a de servir avec du riz
Bon appétit